Контакты
г. Мичуринск
ул. Лаврова 21
ост. "Авторемонтный"
 
Тел.: 8(953)708-97-97
89537089797@mail.ru

Партнеры
Пользователь

Комплект NTV-PLUS 1HD VA

НТВ плюс с ресивером NTV-PLUS 1HD VA

Отличительными преимуществами комплекта НТВ плюс с ресивером NTV-PLUS 1HD VA по сравнению с аналогами являются наличие у приставки дисплея на передней панели, возможность воспроизведения видео с внешних жестких дисков и запись передач на USB накопители, а также возможность зайти в ЛК оператора при подключении тюнера к сети через Ethernet.

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ РЕСИВЕРА NTV-PLUS 1HD VA

Представляем Вашему вниманию на сайте цифровой спутниковый ресивер для качественного приема и просмотра телевизионных каналов от оператора спутникового ТВ – НТВ-ПЛЮС. Тюнер позволяет просматривать телеканалы в самом высоком на сегодняшний день качестве Full HD. Поставляется в комплекте с картой доступа НТВ Плюс номиналом 184 рубля. (при подключении до 31 января 2017 года 6 месяцев базового пакета в подарок)

Основной составляющей ресивера является процессор STi237, оснащенный портом Ethernet, а также медиаплеером с хорошими техническими характеристиками. Отсутствие встроенного жесткого диска компенсирует возможность подключения внешнего накопителя HDD с объемом памяти до 2 Тб.

Ресивер NTV-PLUS 1HD VA имеет однотюнерный спутниковый селектор для приема сигналов вещания DVB-S/DVB-S2 на основе модуля QPSK и 8PSK. С помощью кабеля HDMI, входящим в комплект приставки, ее можно подключать практически ко всем современным телевизорам.

На передней панели тюнера расположены кнопка переключения режимов – работы и ожидания, клавиши переключения каналов (вперед/назад), индикатор Вкл./Выкл., индикатор работы ПДУ, USB порт для упрощенной записи любимых телепередач на внешние накопители информации.

На задней панели устройства имеется вход и петлевой выход, слот для установки карты доступа, обеспечивающей доступ к спутниковому ТВ НТВ-ПЛЮС, USB порт, порт инфракрасного приемника, а также разъемы HDMI, RCA, SPDF, Ethernet, SCART.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
18 Декабрь, 2016 / Просмотров: 228 / Печать