Контакты
г. Мичуринск
ул. Лаврова 21
ост. "Авторемонтный"
 
Тел.: 8(953)708-97-97
89537089797@mail.ru

Партнеры
Пользователь
Кабель RG 6 с тросом

Кабель с металлической однопроволочной жилой диаметром 1.0±0.02мм, с изоляцией из вспененного полиэтилена. Кабель снабжен экраном, наложенным на сердечник и дополнительной оплеткой-экраном из металлических проволок для обеспечения электрической непрерывности экрана. Оболочка кабеля сплошная из полиэтилена. Кабель имеет периферийный несущий трос в виде стальной однопроволочной жилы в полиэтиленовой изоляции.
Условия применения:
Применяются в составе распределительных телевизионных сетей при прокладке внутри и снаружи зданий, как при горизонтальном, так и при вертикальном подвесе.

Кабель коаксиальный RG-6

Коаксиальный кабель RG6 – кабель имеющий центральный проводник и экран, разделенные изоляцией и предназначен для передачи высокочастотных сигналов.
Центральный проводник в коаксиальном кабеле чаще всего изготавливают из меди, которую покрывают изолирующим материалом. Поверх изоляции проходит второй проводник. В его роли может выступать алюминиевая фольга или медная пленка, оплетенная лужеными медными проволоками (экран).

Кабель сетевой UTP 4х2

Кабель типа «витая пара», неэкранированный. В основе материала проводника используется медь - UTP 4 Cu диаметром 0,51мм (24 AWG). Материал оболочки – ПВХ (PVC). Витая пара используется в основном в локальных сетях общего назначения, для соединения между компьютерами, компьютерами и сервером, компьютерами и сетевыми периферийными устройствами, в сетях общего назначение (домашние сети, сети малого бизнеса), в узкоспециализированных сетях (торговое оборудование, складские сети, производственные сети с использованием нестандартного перифрейного оборудования, такого как станки, валидаторы, типографские машины и тому подобное). Упаковка – бухты по 305 метров

Кабель видеонаблюдения КВК-П-3

Комбинированный кабель для систем видеонаблюдения. Кабель предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления. Конструкция состоит из радиочастотного кабеля и жил питания объединенных под единой оболочкой.

Кабель акустический прозрачный

Тип - двухпроводный кабель(Плоский)
Материал - многожильная бескислородная медь высокой очистки
Область применения - кабель для подключения акустических систем
Площадь сечения проводника - 2 х 0.35 мм
Материал диэлектрика - полипропилен.

Кронштейны Скарабей-1М

Кронштейны «Скарабей-1М» и «Скарабей-2М» являются поворотными. Они имеют оригинальную конструкцию, позволяющую ориентировать в пространстве штангу кронштейна вместо самой антенны — это очень помогает, когда штанга кронштейна и, соответственно, антенна вынесены за пределы крыши здания.

Угол поворота несущей штанги кронштейнов достигает 180°! Таких возможностей не имеет ни одно аналогичное изделие, известное на российском рынке!