Контакты
г. Мичуринск
ул. Лаврова 21
ост. "Авторемонтный"
 
Тел.: 8(953)708-97-97
89537089797@mail.ru

Партнеры
Пользователь
Антенна наружная всеволновая Сигма 113

Это комбинированные антенны, у которых в единой конструкции объединены две антенны: одна - диапазонный симметричный вибратор метрового диапазона волн и вторая - широкополосная логопериодическая антенна дециметрового диапазона волн. Предназначены для приема сигналов с горизонтальной поляризацией аналогового и цифрового телевещания на телевизионные приемники. Антенны без усилителя предназначены для использования в зоне уверенного приема, где качественный прием обеспечивается радиовидимостью передающей антенны, достаточной мощностью передатчика и чувствительностью ТВ приемника.

25 Август, 2014
Антенна ASP-8 "Сетка"
Антенна ASP-8

Конструкция — синфазная решетка из восьми V-образных вибраторов с возможностью установки усилителя, поэтому антенна ASP-8 особо эффективна в местах неустойчивого приема, затененных участках, приема отраженного телевизионного сигнала, а также участках стоячих волн. Допускается использовать кабель длиной до 70 метров. В случае применения особо мощного усилителя антенна обеспечивает уверенный прием телевидения до 100 км от передающей антенны. Усилители для антенны Вы так же можете приобрести в нашем магазине.

25 Август, 2014
Антенны Мир Х50 DVB-T2
Антенны Мир Х50 DVB-T2

Антенна уличная Мир Х50 DVB-T2 тип "волновой канал". Совместима со всеми видами цифровых эфирных ресиверов – DVB-T , при использовании в аналоговом ТВ – 21-60 кан., пассивная, выполнена из алюминия на Х – директорах.

25 Август, 2014
Антенна Мир 19 DVB-T2
Антенна  Мир 19 DVB-T2

Антенна Мир 19 DVB-T2 тип "волновой канал". Совместима со всеми видами цифровых эфирных ресиверов – DVB-T2 , при использовании в аналоговом ТВ – 21-60 кан., пассивная, 19 эл., собственный коэф. усиления -14 дБи , все силовые элем выполнены из алюминия .

Антенна Funke Margon City

Стильная и компактная наружная антенна DVB-T2 антенна со встроенным усилителем (до 35-40 км). Антенна Funke Margon City+ 5.1 обеспечивает оптимальный прием даже на значительном расстоянии от передатчика. Антенна проста в установке и эксплуатации. Наружную антенну Margon City+ 5.1 можно установить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении; она легко крепится к трубостойке или стене. Угол поворота антенны составляет 180 градусов.

Антенна для цифрового ТВ Фаворит 4 STREET

Антенна для приема цифровых телеканалов ФАВОРИТ STREET – это уличный вариант отлично зарекомендовавших себя комнатных антенн Фаворит . Антенны просты в сборке , установка не требует профессиональных навыков.

Цифровая антенна Альфа Н-311-01

Антенна телевизионная цифровая наружная "Альфа Н-311-01" предназначена для приема сигналов аналогового и цифрового телевещания, в дециметровом 470-890 Мгц диапазоне. Антенна представляет собой логопериодическую дециметровую антенну. В зоне неуверенного приема рекомендованная антенна, значительно улучшает качество приема в ДМВ диапазоне цифрового сигнала DVB-T2.