Контакты
г. Мичуринск
ул. Лаврова 21
ост. "Авторемонтный"
 
Тел.: 8(953)708-97-97
89537089797@mail.ru

Партнеры
Пользователь

Каталог » Литера К

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Кронштейны Скарабей-1М

Кронштейны «Скарабей-1М» и «Скарабей-2М» являются поворотными. Они имеют оригинальную конструкцию, позволяющую ориентировать в пространстве штангу кронштейна вместо самой антенны — это очень помогает, когда штанга кронштейна и, соответственно, антенна вынесены за пределы крыши здания.

Угол поворота несущей штанги кронштейнов достигает 180°! Таких возможностей не имеет ни одно аналогичное изделие, известное на российском рынке!

Антенна МА-008HD комнатная

Комнатная антенна для цифрового ТВ MA-008HD Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования предназначена для приёма телевизионных программ, вещаемых в формате DVB-T2 и аналоговых каналов.
Возможность крепления к стене.

Комнатная антенна МА-007HD

Комнатная антенна для цифрового ТВ MA-007HD Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования предназначена для приёма телевизионных программ, вещаемых в формате DVB-T2 и аналоговых каналов. С функцией регулировки усиления по диапазонам.

Кабель акустический прозрачный

Тип - двухпроводный кабель(Плоский)
Материал - многожильная бескислородная медь высокой очистки
Область применения - кабель для подключения акустических систем
Площадь сечения проводника - 2 х 0.35 мм
Материал диэлектрика - полипропилен.

Кабель видеонаблюдения КВК-П-3

Комбинированный кабель для систем видеонаблюдения. Кабель предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления. Конструкция состоит из радиочастотного кабеля и жил питания объединенных под единой оболочкой.

Кабель сетевой UTP 4х2

Кабель типа «витая пара», неэкранированный. В основе материала проводника используется медь - UTP 4 Cu диаметром 0,51мм (24 AWG). Материал оболочки – ПВХ (PVC). Витая пара используется в основном в локальных сетях общего назначения, для соединения между компьютерами, компьютерами и сервером, компьютерами и сетевыми периферийными устройствами, в сетях общего назначение (домашние сети, сети малого бизнеса), в узкоспециализированных сетях (торговое оборудование, складские сети, производственные сети с использованием нестандартного перифрейного оборудования, такого как станки, валидаторы, типографские машины и тому подобное). Упаковка – бухты по 305 метров

Кабель коаксиальный RG-6

Коаксиальный кабель RG6 – кабель имеющий центральный проводник и экран, разделенные изоляцией и предназначен для передачи высокочастотных сигналов.
Центральный проводник в коаксиальном кабеле чаще всего изготавливают из меди, которую покрывают изолирующим материалом. Поверх изоляции проходит второй проводник. В его роли может выступать алюминиевая фольга или медная пленка, оплетенная лужеными медными проволоками (экран).

Кабель RG 6 с тросом

Кабель с металлической однопроволочной жилой диаметром 1.0±0.02мм, с изоляцией из вспененного полиэтилена. Кабель снабжен экраном, наложенным на сердечник и дополнительной оплеткой-экраном из металлических проволок для обеспечения электрической непрерывности экрана. Оболочка кабеля сплошная из полиэтилена. Кабель имеет периферийный несущий трос в виде стальной однопроволочной жилы в полиэтиленовой изоляции.
Условия применения:
Применяются в составе распределительных телевизионных сетей при прокладке внутри и снаружи зданий, как при горизонтальном, так и при вертикальном подвесе.

Комплект №2 ЭКОНОМ для 3G USB-модема

Идеальное решение по обеспечению устойчивой работы 3G USB-модема при слабом сигнале от базовой станции.
Нет связи? Выход есть!!
Магазин в Мичуринске Лаврова 21 (Авторемонтный завод) представляет вашему вниманию, антенный комплект для устойчивого сигнала 3G - интернета.

В стандартный комплект поставки входят:
Облучатель офсетной антенны AX-2000 OFFSET
Адаптер USB 3G модема универсальный
Инструкция по установке
Упаковка
В комплект поставки спутниковая "тарелка" не входит.

Комплект №4 для USB 3G модема

ВЫ НА ДАЧЕ, В ДЕРЕВНЕ, НО ПРИ ЭТОМ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ, ЛЮБИМЫМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И У ВАС ЕСТЬ 3G МОДЕМ.

НО ЕСЛИ СИГНАЛ СЛАБЫЙ, СКОРОСТЬ НИЗКАЯ, ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ В ДОМЕ МЕСТО ГДЕ «ИНТЕРНЕТ ЛОВИТ», ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОТВЕТ ПРОСТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО ВАШ 3G МОДЕМ И НАШ АНТЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ USB 3G МОДЕМОВ .